首页 > 新闻·资讯 > 正文

共享单车都不行了?哈罗单车获3.5亿美元D1轮融资!

2017年12月05日 09:14 0人参与 0条评论 >
   12月4日上午消息,哈罗单车(Hellobike)宣布完成3.5亿美元的D1轮融资,投资方为蚂蚁金服、威马汽车、成为资本、富士达等多家投资机构和产业资本。这是10月底哈罗单车与永安行低碳科技有限公司(下称“低碳科技”)合并后的首轮融资。   据了解,本轮投资方包括蚂蚁金服、成为资本、富士达、威马汽车等知名投资机构和产业资本,光源资本也为哈罗单车D轮融资提供了独家FA服务,其中,成为资本、威马汽车分别是哈罗单车B轮、B+轮的投资方。而富士达投资哈罗单车,则是共享单车行业首次有产业链上游的生产企业投资共享单车运营商。据悉,富士达是亚洲最大的自行车生产制造商,也是哈罗单车重要的生产供应商。      富士达是亚洲最大的自行车生产制造商,也是哈罗单车重要的生产供应商,哈罗方面表示,富士达的投资既是来自产业链上游对哈罗单车运营模式的认可和看好,同时也是哈罗单车在实际的运营中用互联网思维反向对产业链上游、传统自行车制造业的影响和重塑。   蚂蚁金服方面表示,共享单车的诞生,为有效缓解城市交通拥堵,绿色低碳出行做出了积极贡献,蚂蚁金服也将继续积极推动共享单车行业的信用免押,让用户享受到更加便捷、环保和安全的出行服务。   哈罗单车于2016年11月份开始投放车辆,虽然起步较晚,但哈罗单车专注在三四二三线城市共享单车的运营,在共享单车的大战中站住了脚跟。
1,2,3

余下全文
来源:今日头条 编辑: 李孔胜
来源:今日头条
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

更多名人·名企

博士创业:10年公司产值达3亿博士下海创业,这是当今中国高级知识分子实现自身价值的另一条道路;而如今的...
董明珠:90后孩子被我们培养成老总了
作为格力的董事长,我非常自豪,我们有了那么多自主研发的技术,在世界空调领...

更多专题·案例

2016世界莞商大会
2016年9月8日上午,2016世界莞商大会将在奔驰娱乐会议大厦主会场举行。现场将对1...
  1. 世界莞商资本峰会
  2. 2016东城乐购消费节

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2017
不良信息举报中心  网警110报警服务
奔驰娱乐