厉害!东莞这所学校获评国家级荣誉!是你的母校吗?()
日期:2018-05-16 07:54
  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 “姿势坐端正,两腿自然开,两肩自然平,身离案两寸……”寮步石步小学书法老师周上金正在矫正学生们的写字姿势,他每次上课前都会先让学生端正坐姿才开始教授书法。周老师说,学校始终以“良好习惯 领航人生”的办学理念为指引,将书法教育和良好习惯养成教育有机地结合在一起,以促进学生良好习惯的养成,培养学生高雅的审美情趣。   近日,教育部公布第二批“全国中小学中华优秀文化艺术传承学校”名单,寮步镇石步小学榜上有名,成为书法类中东莞唯一入选学校。据了解,石步小学作为省书法特色教学与创作基地,全校师生的写字水平得到了极大的提升,屡获国家、省、市各项书法比赛奖项,获奖人数多达300余人。
1,2,3,4,5
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:李玉敏
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐