首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

松山湖片区将新增近5万个中小学幼儿园学位

2018年04月12日 15:04 0人参与 0条评论 >

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 日前,《关于增加中小学幼儿园学位和优质教育资源供给的实施意见 (征求意见稿)》和 《奔驰娱乐园区、镇 (街)公办中小学幼儿园规划建设指导意见 (征求意见稿)》对外征求意见,到2020年松山湖片区将扩建中小学幼儿园40余所,新增学位近5万个。

  其中,新建扩建幼儿园32所、小学9所、初中4所。新增学位幼儿园1.12万个、小学1.45万个、初中7500个,新增公办义务教育学位1.57万个。

  在实施过程中,将通过鼓励教育集团化办学培育百所品牌学校、建立临时周转编制以保障教师配备、对非营利性民办学校补偿或奖励等措施推动落实。

  为确保学校建设顺利实施,在用地方面将有多项保障措施。按标准足额预留新建住宅小区幼儿园、中小学校建设用地,没有按照规划要求预留教育设施用地的居住建设项目,不得通过规划审批;进一步完善教育用地监管制度;另外,对于城市更新连片改造的项目,通过区别不同区域提出学校生均建设用地要求、对落实配套教育设施的适当调高改造项目容积率等,鼓励园区、镇 (街)或开发商配套建设教育设施。全市将严格按照“分级分片、集约集聚”原则,合理规划建设片区及镇街中小学、幼儿园。(记者 陈永中 黄满鸿)


来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 苏婵
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐