首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

出租屋内7人相聚吸毒 大胆瘾君子对辅警动口又动手

2018年04月12日 11:06 0人参与 0条评论 >

  为加大涉毒违法犯罪打击力度,寮步公安分局通过线索摸排和布控伏击,成功抓获7名涉毒嫌疑人,为涉毒打击行动再添战果。

  近日,寮步公安分局泉塘派出所涉毒打击专班通过深挖扩线,掌握到多名涉毒可疑人员的活动轨迹,于是组织警力前往常平和大朗镇开展布控伏击工作。经过连续数日蹲点守候,打击专班见时机成熟,于4月2日果断收网,在常平镇一小区和大朗镇松柏朗市场附近一出租屋内成功抓获7名涉毒人员。在抓捕过程中,由于嫌疑人拼命反抗,参与抓捕的三名辅警手臂均被抓伤和咬伤。

  经审讯,嫌疑人徐某(女,24岁,四川人)、张某乐(35岁,香港人)、李某(40岁,安徽人)、蒋某勇(37岁)、何某林(35岁)、张某芳(女,32岁)、蒋某华(20岁,均为湖南人)均对其多次吸食毒品的违法事实陈述不讳。

  目前,嫌疑人何某林因涉嫌贩卖毒品被公安机关依法刑事拘留并处强制戒毒两年,徐某因涉嫌容留他人吸毒被公安机关依法刑事拘留,蒋某勇被公安机关依法强制戒毒两年,张某乐等4名嫌疑人均被公安机关依法行政拘留,案件正在进一步审理中。


来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 苏婵
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐