首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

大岭山镇标公园将全面升级改造

2018年04月12日 08:47 0人参与 0条评论 >

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 记者从大岭山重点工程办获悉,为了提升大岭山镇城市形象,大岭山镇委、镇政府将对大岭山镇标公园进行升级改造工程。据介绍,该项工程在保持原有镇标标志不变的前提下,对水池喷泉、园路、广场铺装、照明和园林植物等景观元素进行升级,总工预计2382247.6元,计划今年6月完工重新投入使用。

  据介绍,大岭山镇标公园升级改造后,将展示雕塑张力的空间花园,传达雕塑内在精神。水池映射着雕塑,更加开阔闪光,雕塑基座附近有帆船航行的滚滚水烟效果,和镜面水池、广场、绿地形成空间延伸关系。同时,雕塑(水景)广场也是凝聚周边观众的一个很好的交流分享交流空间,而绿地上的核心景观,展示了社会主义核心价值观3组24字,突出了时代精神。(艳军 昭婷)


来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 苏婵
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐