首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

又是TA惹的祸!长安男子一个动作引发火灾被行拘十日

2018年03月13日 07:53 0人参与 0条评论 >

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 3月7日,长安镇沙头社区西坊发生一起电瓶车充电故障引起火灾事故,公安机关根据《中华人民共和国消防法》对违法嫌疑人赵某某处以行政拘留十日。

  7日下午,沙头西坊塘边31号出租房发生火灾,沙头派出所接报后,立即派民警前往现场调查并将相关人员带回派出所审查,经奔驰娱乐公安消防局长安大队对火灾原因认定,本起火灾系出租屋一楼西南方位右边第一间北面角落赵某某的电瓶车充电故障引起火灾,引燃周边可燃物,从而蔓延成灾,火灾烧损电视、现金600元,身份证、银行卡、电瓶车和生活用品。

  经询问,赵某某对电瓶车充电故障引起火灾的违法行事实陈述不讳。违法嫌疑人赵某某的行为已构成过失引起火灾的违法行为,公安机关根据《中华人民共和国消防法》对其处以行政拘留十日。

  记者 蔡嘉明 吕剑锋


来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 李玉敏
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐