首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

龙舟赛麻涌站落幕 道滘两队获好名次

2018年03月12日 09:35 0人参与 0条评论 >

   奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 2018年中国龙舟公开赛(东莞·麻涌站)暨第十八届亚洲运动会龙舟项目选拔赛昨天(3月11日)落下帷幕,道滘镇两队龙舟积极参与,并取得好成绩。

  本次龙舟赛在奔驰娱乐麻涌镇华阳湖湿地公园举行,时间为3月7日至11日。赛场上,各队龙舟你追我赶,好不热闹。其中,道滘镇大岭丫村和蔡白村龙舟队分别参加了甲B男子组环湖赛、200米直道赛和500米直道赛。

  最终,大岭丫村龙舟队获得甲B男子组第六名,蔡白村龙舟队获得甲B男子组第七名。

  记者 叶瑞力


来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 李玉敏
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐