首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

黄江:男孩背不好单词遭母责骂 离家出走后躲进森林公园

2018年03月12日 09:05 0人参与 0条评论 >

   奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯  近日,黄江公安分局梅塘派出所民警通过大量走访工作,成功帮助家长找回负气逃学出走的儿子。 

  2018年2月28日19时,梅塘派出所接到群众林某及其妻子周某报警称:当日早上7时许,周某送儿子周某林(13岁,黄江镇某小学五年级学生)上学,看着儿子从田心村烈士陵园路口过马路并朝学校方向走去,接着其返回工厂上班,后接到老师电话称周某林并未到校,家人多处寻找未果后报警求助。

  接警后,民警立即调取了沿途多处录像,发现周某林在其母亲离开后并未到校,而是折回相反方向进入龙见田村。因周某称寒假曾带儿子到大屏障森林公园游玩,民警遂进入公园内展开搜寻。当日21时30分许,民警找到了躲在一棵大树后面的周某林。经询问,周某林称前一天晚上其因为不认真背单词而被母亲责骂,于是今早负气出走。

  了解情况后,民警耐心开导了周某林,告诉其不能通过离家出走的方式来表达诉求,这样容易发生危险,同时教育男孩父母要注意科学施教,耐心引导孩子健康发展。(王媛媛) 


来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 李玉敏
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐