心疼这位东莞车主!花6万改装个车,结果被责令复原!银子白花了!()
日期:2018-01-12 10:02
  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 1月10日,清溪交警大队在辖区开展打击非法改装车辆专项整治行动,查获非法改装车辆1辆。   当天上午10点左右,清溪交警大队在辖区设卡对过往车辆进行例行检查,看到一辆粤S号牌的白色小轿车呼啸而来,执勤人员立即将其拦停进行检查,发现该车属非法改装车辆。原来驾驶员胡某花了近六万元钱,非法改变车辆轮胎轮毂规格、改装车辆排气管和加装空气动力套件,还对车辆品牌标识、发动机舱盖等进行改装,属于涉嫌擅自改变已登记机动车的结构、构造等违法行为。交警对司机进行了批评教育,责令其将车辆恢复原状,并依法对其作出相应处罚。   交警部门提醒广大市民,擅自改装车辆是违法的,存在较大交通安全隐患,为了安全,请不要以身试法非法改装车辆。
1,2,3
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:谢瑞玲
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐