首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

沙田:东莞小额创业贷款出新规 不限户籍最高可贷20万元

2018年01月12日 10:01 0人参与 0条评论 >

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 为完善小额创业贷款模式,着力解决创业者创业过程中的资金不足问题,近日,奔驰娱乐政府印发了《奔驰娱乐小额创业贷款实施方案》,2018年1月1日起,在莞非户籍人员与户籍人员一样可以申请小额创业贷款,额度最高为20万元,由政府部门给予全额贴息3年。

  根据《奔驰娱乐小额创业贷款实施方案》,小额创业贷款面向全体劳动年龄内在莞创业者,对符合条件经批准的小额创业贷款对象给予贷款贴息,支持创业者创业。与此前不同的是,本次贷款对象含本市和非本市户籍人员,不设户籍限制。同时,优先考虑就业困难人员和经创业培训合格的人员。

  邮政银行陈思庆:“2018年的和2017年最大的区别是,就是贷款人的对象多了很多,原先只有东莞户籍才可办理这个贷款,18年1月1日后只要在莞有营业执照,无论是否东莞户籍人士都可以办理贷款,这个贷款最大的条件就是有担保人或者商品房抵押,如果有担保人的情况下,要求较高,要求是国有单位,或者大型事业单位、公务员、包括学校、公立医院、银行都可以作为担保人,受众群体较多,今年开放了,凡是在莞拥有营业执照都可以申请,所以今年会有好多人申请这个创业贷款。”

  小额创业贷款以支持创业项目为目的,通过创业带动就业。该方案主要为降低小额创业贷款门槛,简化手续,为创业者提供方便、快捷的贷款服务,实现贷款资金迅速到位,切实促进创业。

  市民:“我弟弟是做生意的,申请了这个贷款,我们都非常高兴,有政府的的支持,我们做生意有了后盾,谢谢政府给我们老百姓提供了方便。”

  据了解,方案明确贷款额度分为5万元、10万元、15万元和20万元四个档次,借款人可根据创业需要向银行提出申请。小额创业贷款从贷款银行受理申请到审批完毕发放贷款,原则上在25个工作日内完成。


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 谢瑞玲
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐