首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

治!治!治!凤岗这些地方整治乱摆卖 这次行动为期半年

2018年01月12日 09:05 0人参与 0条评论 >
  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 近段时间以来,有不少市民报料或投诉,称凤岗官井头大运城邦小区周边乱摆卖现象十分突出,严重影响环境和居民生活。针对这一状况,凤岗镇党委政府高度重视,近日,该镇召开会议,决定对该片区乱摆卖行为开展为期半年的集中整治。   会议通报了凤岗大运城邦小区周边乱摆卖现象的摸底调查情况,并公布了大运城邦周边环境综合整治工作方案。据了解,大运城邦及周边地区,是凤岗镇高档住宅区之一,由于地处莞深交界,人流密集,乱摆卖现象日益增多,对城市环境和周边居民生活造成不良影响,为解决群众诉求、提升城市治理水平,凤岗镇决定对大运城邦周边环境启动综合整治。
1,2

来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 谢瑞玲
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐