首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

大岭山:开展学生校外托管机构监督检查排查联合行动

2017年12月05日 10:02 0人参与 0条评论 >

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 为加强对学生校外托管机构的监管,杜绝无证运营行为,昨天下午大岭山镇开展学生校外托管机构监督检查排查联合行动,大岭山镇食药监分局及工商分局、社会事务局、消防大队、住建局、教育局等单位参加。

  此次行动主要针对消防安全、食品安全、房屋使用安全、等方面进行了检查。针对学生校外托管机构有从事自行配餐活动,食药监分局重点检查其分餐制落实、每周食谱公示、食品留样制度及留样的专用容器和设施等。检查中发现部分托管机构存在索票索证登记、每餐次食品留样不规范及食品安全相关信息未公示等问题。执法人员现场对负责人进行教育和指导,强调食品安全的重要性,要求改进不足。整个联合行动出动执法人员280人次,检查学生校外托管机构28家。

  接下来,大岭山镇将继续加强校外托管场所食品安全监管工作,强化食品安全第一责任人意识,规范开办人食品加工经营行为,健全完善食品安全管理长效机制,切实保障学生饮食安全和身体健康。(记者 浩然 占弟)


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 郑思琪
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2017
不良信息举报中心  网警110报警服务
奔驰娱乐