这个卫生站颜值太高 厚街居民以为自己误入古装剧拍摄基地()
日期:2017-12-05 10:01
  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 近日,位于厚街镇西元路的厚街社区卫生服务站正式揭牌启用,这也为周边群众就近就医带来了较大便利。至此,厚街镇已形成一个中心,22个社区服务站的社区卫生服务格局。   厚街社区卫生服务站位于厚街大明塘市场旁的西元路,总投资200万元,占地面积320平方米,具有鲜明的岭南传统建筑风格,建筑总面积约560平方米,共有两层,其中一楼所提供的服务项目包括全科医疗服务、公共卫生服务、门诊基本医疗保险报销服务等,二楼还设有全镇所有卫生服务站中最具特色的中医药服务区,可为辖区参保人及群众提供中医康复和理疗服务。此外,服务站还可免费提供测血压、健康咨询、健康教育等服务。
1,2,3,4
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:郑思琪
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐