习近平的“下团组”时间 | 六下团组频问计 一枝一叶总关情()
日期:2018-03-12 21:03
  2018年3月12日,习近平连续第六年到解放军和武警部队代表团参加审议。这也是他今年两会期间的最后一次下团组活动。   3月12日上午习近平到解放军和武警部队代表团参加审议   从3月4日起,习近平在9天时间里到6个团组参加政协联组会或代表团审议,每一次都发表了重要讲话。央视时政记者亲身感受现场,每一场都是信息量巨大。   48位代表委员和总书记交流了什么   认真听取代表委员的发言,是习近平每到一个团组的第一件事。今年共有48位代表委员在这个场合发言,总人数比去年增加了2人。每一场的发言人数也由去年每年6-9人不等统一为每场8人发言。   每位代表委员都作了10分钟左右的发言,习近平不时插话或者询问。   内蒙古赤峰市大庙镇小庙子村党支部书记赵会杰代表在发言时,讲了村里从种玉米到种胡萝卜再到种中草药的转型过程。习近平向她询问人均耕地、蔬菜种植、市场价格、政策惠民、基础设施、垃圾处理等诸多细节。
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12
来源:央视新闻客户端 编辑:谢瑞玲
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐