东莞:这小偷会“缩骨功”?从门缝进入珠宝店盗走大量黄金()
日期:2018-05-16 08:05
  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 (全媒体首席记者 肖宁)5月13日凌晨,凤岗一家珠宝店被盗,损失达30多万元,而整个店内作案过程才2分钟,到底窃贼是怎么进去的呢?视频监控拍下了窃贼的整个盗窃过程。   小偷潜入珠宝店 拿环保袋疯狂装金子   视频监控显示,13日凌晨4点30分,一名男子鬼鬼祟祟地来到凤岗永盛大街的一家珠宝店门前,先是在门口坐了下来,观察周边情况,确定四周无人后,他突然躺在了地上。这时令人惊讶的一幕出现了,该男子犹如练就了“缩骨功”一般,从狭窄的卷闸门缝硬是挤进了门,潜入了珠宝店。   当时店内的报警器已经响起,但窃贼并未立即离开,而是开始忙着撬玻璃柜门,往手中拿着的一个环保袋里装金银珠宝。手镯、戒指、项链、项链、耳环……短短2分钟过后,他就拎着装满金银珠宝的环保袋,又从门缝里钻了出去。   珠宝店老板曾先生说:“看他样子蛮慌张的,当时应该报警器一响,他要抓紧时间 ,所以偷了一部分以后他跑了,不然损失更大。”
1,2,3,4,5,6,7
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:黄佩玲
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片