行业发展新机遇!美国智能制造企业组团来莞 有望开展系列合作()
日期:2018-05-16 08:04
  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(全媒体记者 欧阳玉明)5月15日上午,来自美国的智能制造企业及在莞投资的智能制造企业共近100多家代表齐聚东莞会展酒店,召开中美智能制造产业合作交流会(中国东莞),就智能制造产业的合作进行专项对接交流。   东莞机器人及智能装备制造企业已达400家   会上,市商务局向企业代表们介绍了东莞的智能制造产业发展情况。据介绍,“东莞制造2025”发展战略已取得良好的发展成果,尤其在推动制造业数字化、智能化方面成效显著。通过构建智能制造全生态链,推动新一代信息技术、高端装备制造、新材料等战略性新兴产业集聚发展,目前全市机器人及智能装备制造企业已达400家,实现工业总产值350亿元,同比增长40%。去年,国务院通报表彰我市为全国15个“实施中国制造2025、促进工业稳增长和转型升级成效明显市”之一。
1,2,3,4,5
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:黄佩玲
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐