两花季少女被拐卖到东莞?真相其实是这样!每个父母都要看看!()
日期:2018-03-12 16:12
  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 (全媒体记者 曹雪皎)家庭环境对孩子的性格养成非常重要。特别是叛逆期的孩子,更要关心爱护。昨天(3月11日),有一对花季少女因为觉得父母重男轻女,两人结伴离家出走,坐火车从湖南到东莞来“自力更生”。幸亏被东莞火车站派出所民警妥善安置,今天凌晨,她们已安全地回到了家人身边。   东莞警方接报:两少女疑被拐卖   3月11日中午11时15分许,东莞站派出所值班室接到覃先生报警电话称,13岁的女儿和她15岁的同学可能被拐卖到东莞了,俩人正在吉首开往东莞的K9005次列车上,请求东莞站派出所帮助寻找。接报后,派出所启动应急预案,并与怀化铁路公安处乘警支队取得联系,在火车上寻找两名少女。中午11时35分,K9005次列车到东莞站停靠后,民警从乘警手中接到了2个拖着行李箱的小女孩。   深圳铁路公安处东莞站派出所民警吴志峰:“我们对周边进行排查还有走访调查,并没有发现有可疑人员对他们进行拐卖,对两个小女孩进行询问,他们说他们并没有遭到拐卖,只是自己不想留在原来的家。”
1,2,3
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:黄佩玲
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐