3月大女婴食量少却肚大如球 原是腹腔藏了2斤巨瘤()
日期:2018-01-14 10:51
  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(全媒体记者 肖宁)出生几个月大的孩子肚子鼓鼓的,一般都会被诊断为消化吸收功能不好,建议调理肠胃、增强吸收。但张先生三个月的女儿,却怎么治都不起效,不但吃得少,半夜还哭闹的厉害,甚至还反复出现黄疸。医生一检查,所有人都吓一跳,女婴体内竟然藏了个巨大的肿瘤。   女婴肚大食量少 体内被查出巨瘤 张先生的女儿3个月大,肚子却明显鼓起来   张先生说,孩子出生一个月后就发现她的肚子明显鼓起来,进食量增长也不明显,甚至反复出现黄疸,夜里频繁哭闹。“别的孩子到了这么大一般能喝150毫升,我女儿最多能喝90毫升,然后我们就以为是孩子肚子胀气,就找医生开了一些药,吃完后依然不见效果”,说起女儿这几个月来的情况,张先生不断摇头。
1,2,3,4
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:钟穗珊
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐