塘厦公办中小学扩大办学规模增加学位,规划新建一所公办小学()
日期:2017-12-06 10:18
   优先发展教育事业    党的十九大报告强调:建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先发展的位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。
塘厦镇积极学习贯彻落实党的十九大精神,优先发展教育事业,切实提高和改善民生水平。 
   改善民生,解决群众最关心的问题    近年,随着塘厦镇户籍人口迅速增多,以及积分入学、企业子女人才入学和“企业倍增计划”,按政策应安排进公办小学就读的学生数量迅速增多,给塘厦镇带来巨大的公办学位压力。据预测,2018年塘厦户籍学生数量在现有基础上还有增加,为此,塘厦镇采取多项举措推动教育事业的发展,扩班扩学,满足市民子女就学需求。
1,2,3,4
来源:印象塘厦 编辑:余子刚
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐