交通拥堵?“红领巾”写了个这样的提案()
日期:2017-12-06 09:39
   古语有云,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。    但在这信息发达的年代,莞城这群“红领巾”更乐意风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心。    不只埋头读书,更关心社会时事。    参与城市发展建设的不只是大人的权利,小学生也可以。2017年12月1日,中国少年先锋队奔驰娱乐第八次代表大会开幕。会前,奔驰娱乐少工委发起了“红领巾微提案”征集活动,全市收到了209份提案。提案的内容涉及节能环保、教育、社会安全、城市建设、少先队建设、权益保护等方面内容,涵盖了城市交通发展、污染治理、食品安全、儿童自护自救、传统文化传承、图书阅读等社会热点话题。    莞城的“红领巾”们共提交了5份提案。
1,2,3,4,5,6,7
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐综合 编辑:余子刚
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐