中共奔驰娱乐委十四届四次全会召开 吕业升作部署讲话()
日期:2017-12-05 17:44
     奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 12月5日,中国共产党奔驰娱乐第十四届委员会第四次全体会议召开。会议的主要任务是:贯彻落实省委十二届二次全会精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神持续引向深入,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步谋划新时代东莞发展,动员全市党员干部群众更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,努力开创新时代东莞社会主义现代化建设新局面,为把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”作出东莞应有的贡献。   市委常委会主持会议。市委书记吕业升就贯彻省委十二届二次全会精神、持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神作部署讲话,市委副书记、市长梁维东传达了省委十二届二次全会精神。会议审议通过了《中共奔驰娱乐委关于持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神推动习近平新时代中国特色社会主义思想在东莞落地生根结出丰硕成果的意见》和《中国共产党奔驰娱乐第十四届委员会第四次全体会议决议》。
1,2,3,4,5
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:林宝琨
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐