首页 > 今日莞事 > 正文

下月起 从奔驰娱乐区走环莞快速可直抵长安

2018年01月13日 20:00 0人参与 0条评论 >

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(全媒体记者 谢慧龙 潘少均)问一问大家,如果开车想从市区前往长安的话,怎样走才能既顺畅又便捷呢?广深高速以及莞长路也许是大家常用的选择。但到下个月,环莞快速二期虎门段即将开通。虎门的广大市民就用一种既健康又充满活力的方式,率先对它进行了体验。 

  虎门镇举行了2018年迎春慈善万人行活动,该活动是在滨海大道以及环莞快速二期虎门段两条新建成的城市框架道路上进行。据主办方介绍,活动路线是从滨海大道东线出发,途经滨海大道西线、虎门高铁站站北路、以及环莞快速白沙立交匝道桥,终点至大岭山森林公园,全程13公里。市民通过这种方式,亲身体验城市交通建设的最新成果。 

  虎门镇党委书记 叶孔新:“这两条路建设开通以后拉开城市框架,第二就是畅通城市交通,一条是南北轴的轴线,加上环莞快速可以大大畅通虎门辖区内的城市交通,因为这两条路又可以跟对外的高速、高铁主干线道路连网,可以大大提升畅通能力,第三个重要意义,提升虎门的城市形象,对虎门的经济社会发展一定会起到很大的推动作用。” 

  市民 陈叔:“今年组织这个活动范围非常广,参加人数非常多,线路选择基本上可以看到我们虎门,近几年发展美好的环境,可以体现我们虎门的变化。” 

  据了解,滨海大道是在去年11月中旬全线贯通的,道路全长约12.3公里,按城市I级主干道设计,设计车速为60~80公里/小时。滨海大道北起环莞快速路和京港高铁虎门站,南至深茂高铁滨海湾站和滨海湾新区。环莞快速二期虎门段则通过对接一期厚街段,实现从市区可直接连通长安。滨海大道与环莞快速二期虎门段两条道路,在白沙立交处交汇互通,实现了无缝对接。

  白沙立交交通接驳路线:

  往东:直抵长安镇莲湖路;

  往南:连接虎门镇滨海大道直达镇中心区;

  往西:经站北路直达虎门高铁站、穗莞深城轨、地铁2号线、省道256及厚街镇白沙社区;

  往北:接环莞快速一期厚街段通达市中心区。 

  莞事记者 谢慧龙:“记者现在来到的就是虎门高铁站与虎门镇的滨海大道,以及环莞快速相交汇的这个路口白沙立交,那么在我正前方就是虎门高铁站的站北路,而从站北路出来到达这个路口可以看到,在我身后的两个指示牌,已经非常清晰地标明了两个方向,在我左手边就是前往虎门镇滨海大道,然后从滨海大道可以直接抵达虎门镇镇内,而在我右手边的指示牌上可以看到,写的是可以前往厚街、长安以及奔驰娱乐区的方向,没错,就是在今年2月份,环莞快速二期虎门段开通以后,从我右手边走的话,届时将有两个方向可以选择,一个是通过环莞快速一期的厚街段返回到奔驰娱乐区,而另外一个是可以通过走环莞快速二期虎门段,直接到达长安镇。”


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 李启敬
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐