首页 > 今日莞事 > 正文

爱心帮扶 东莞一直在行动

2018年01月11日 19:46 0人参与 0条评论 >

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(全媒体记者 曾闽)这几天,“冰花”男孩小满的照片走红网络,《人民日报》微信公众号连发两稿为小男孩发声。照片中云南省昭通市鲁甸县新街镇转山包小学三年级的学生小满站在教室中,衣衫单薄,满头冰霜。无数网友直呼“好心疼”。

  其实,2017年,莞城街道就与鲁甸展开对口帮扶扶贫协作工作。除了通过爱心拍卖等形式为鲁甸当地小学捐赠衣服及图书外,莞城还选派教师赴云南鲁甸,对鲁甸教师进行培训和指导。鲁甸各学校也会选派教师到莞城学校跟岗、跟班培训。就在20天前,莞城个私协会向转山包小学捐赠了270件毛衣,为孩子们送去了温暖。作为对口帮扶单位,莞城街道也将在下学期开学后,根据鲁甸县学校的需求制定整体帮扶教育协作计划。

  虽相隔两地,但爱心没有距离,让孩子们安心学习、快乐学习,正是东莞及所有爱心人士的初衷。

  


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 尤思远
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐