首页 > 东莞新闻 > 视频新闻 > 正文

东莞将出台“1+5”政策文件全面提高新时代党的建设质量

2018年04月13日 19:19 0人参与 0条评论 >

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(全媒体记者 唐佳雯)今天(13日)上午,市委书记、市人大常委会主任梁维东主持召开市委常委会会议,审议通过了市委贯彻落实新时代党的建设总要求不断提高党的建设质量“1+5”政策文件,强调要狠抓落实,切实在执行“1+5”文件任务上见真章、出实效,扎实推动全面从严治党向纵深发展,不断提升党的建设质量。 

  会议审议通过《中共奔驰娱乐委关于贯彻落实新时代党的建设总要求不断提高党的建设质量的意见》及5 个配套实施方案 

  会议审议通过《中共奔驰娱乐委关于贯彻落实新时代党的建设总要求不断提高党的建设质量的意见》及政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等5 个配套实施方案。“1+5”文件全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和对广东重要指示批示精神,内容丰富、重点突出、措施有力,对进一步提升我市党的建设质量,推动各级党组织建设全面进步、全面过硬,具有重大指导意义。 

  会议强调,全面加强党的建设是做好各项工作的最强有力保证,要坚持以改革创新举措不断提升党的建设质量,要狠抓党的建设各项任务的攻坚突破,各级党组织要认真落实管党治党政治责任,切实在执行“1+5”文件任务上见真章、出实效。 

  会议传达全省全面深化改革工作会议精神,研究我市贯彻意见 

  会议还传达全省全面深化改革工作会议精神,研究我市贯彻意见。会议强调,要以习近平总书记重要讲话精神统领全市全面深化改革工作。要提高政治站位,始终坚持总书记确立的改革“三个不能变”的原则,始终按照总书记指引的方向谋划和推进改革,自觉与中央、省委要求对标对表,奋力为广东实现“四个走在全国前列”作出更大贡献。 

  会议强调,要坚持问题导向谋求重点领域改革突破。抓好省委部署东莞实施的4项改革试点,努力以试点突破带动各项改革整体推进。加强和改善党委对全面深化改革的统筹领导,加强各级改革工作力量,切实打通改革落地“最后一公里”。

  


来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 李启敬
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐