首页 > 东莞新闻 > 视频新闻 > 正文

东莞各镇街积极鼓励企业申报“倍增计划”

2018年01月13日 19:51 0人参与 0条评论 >

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 “倍增计划”对我市经济发展特别是实体经济发挥了巨大的推动作用,目前,我市2018年“倍增计划”申报正式启动,各镇街积极做好企业的申报遴选和扶持工作,助力企业倍增发展。 

  在茶山,2017年有4家企业入选市倍增计划,20家企业入选镇倍增计划,实施倍增计划一年以来,该镇各项年度任务指标均有较好发展。据统计,2017年1-11月,该镇市镇倍增计划试点企业产值达40.5亿元,同比增长19.9%。目前,该镇正积极开展2018年镇倍增计划试点企业遴选工作,已有30多家企业提交申报,该镇还积极鼓励并支持企业申报市“倍增计划”。 

  茶山镇创新办副主任 刘沛兴:“我们在去年的12月份已经开展了,茶山镇第二批倍增计划企业的申报工作,也有30多家符合条件的规上企业报名参加,现在正处于遴选阶段,我们在镇的一些倍增计划企业里面,我们挑选了十多家鼓励引导他们去申报市的倍增计划企业,我们也争取可以有2-3家企业可以进入到市的倍增计划企业,这样的话对推动他们倍增的步伐,以及他们得到政府的资助和补贴的力度会更大。” 

  塘厦镇也积极做好企业的申报遴选和扶持工作。该镇共有62家企业申报2018年奔驰娱乐“倍增计划”试点企业,网上形式审查通过的有54家。

  据介绍, 《2018年奔驰娱乐“倍增计划”试点企业遴选工作方案》提出,遵循“选好选优、培优培强”工作原则,我市在2017年原200家试点企业年度考核基础上,2018年遴选增加企业数不多于“250+N”家(含年度考核阶段完成类的原试点企业)。遴选目标重点为我市制造业企业和生产性服务业企业。 

  今年的遴选程序和条件方式与去年大体上一致,但也有细微变化。譬如,申报企业综合评分中,专家组意见、镇街意见和经信、商务、科技、金融等部门意见比重为4:3:3,其中镇街的意见比重较去年大大提升。在今年的企业申报评分项目中,新增了进出口额和AEO的评分项目指标,旨在鼓励企业提高自身信用评价体系,更好地融入国内外市场。遴选结果和动态调整结果将于2018年2月中上旬通报。

  


来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 李启敬
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐