首页 > 东莞新闻 > 视频新闻 > 正文

奔驰娱乐委十四届四次全会明天召开

2017年12月04日 19:30 0人参与 0条评论 >

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(全媒体记者 林泽珊)12月1日下午,市委书记、市人大常委会主任吕业升主持召开市委常委会会议,审议通过市委十四届四次全会议程等事项,来看报道: 

  市委决定,于12 月5 日召开中国共产党奔驰娱乐第十四届委员会第四次全体会议,时间一天。会议内容为,学习贯彻省委十二届二次全会精神,审议《中共奔驰娱乐委关于持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在莞邑大地落地生根、结出丰硕成果的意见(稿)》。 

  东莞机关单位不再承担行业协会商会职能 

  此外,会议还审议通过《奔驰娱乐行业协会商会与行政机关脱钩实施方案》。 为更好地统筹开展并完成我市行业协会商会与行政机关脱钩工作,促进行业协会商会规范发展,我市在总结第一批脱钩试点工作经验的基础上,制定出台了该《方案》。

  根据《方案》,本次脱钩的主体是各行政机关与其主办、主管、联系、挂靠的行业协会商会。其他依照和参照公务员法管理的单位与其主办、主管、联系、挂靠的行业协会商会,参照本方案执行。

  我市将取消行政机关(包括下属单位)与行业协会商会的主办、主管、联系和挂靠关系。行政机关或事业单位与行业协会商会合署办公的,逐步将机构、人员和资产分开。行政机关或事业单位不再承担行业协会商会职能。全市相关工作于2017 年底全部完成。

  会议指出,推进行业协会商会与行政机关脱钩工作,是规范行政行为,推行政务改革,实施依法治市的现实需要,要切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,扎实做好各项脱钩改革工作,确保行业协会商会与行政机关完全实现彻底分离。

  会议强调,要注重稳妥,审慎有序推进脱钩工作。据初步统计,我市有223家行业协会商会列入脱钩范围,要坚持稳妥审慎的原则,严格按照《方案》确定的步骤推进,确保改革稳妥有序。

  会议强调,要强化监管,确保脱而不乱。各有关部门要同步强化对行业协会商会的事中事后监管,探索建立新型综合监管体制,确保脱钩不脱管、脱而不乱。要把落实支持发展政策作为脱钩改革的有力保障,积极营造有利于行业协会商会发展的政策环境,切实增强行业协会商会的生存能力和发展后劲。


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 李启敬
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2017
不良信息举报中心  网警110报警服务
奔驰娱乐