首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

东城:共青团“青年大学习”主题团日活动举行

2018年05月15日 09:33 0人参与 0条评论 >

  近日,东城共青团开展“纪念马克思诞辰200周年 争做新时代青年马克思主义者”——东城共青团“青年大学习”主题团日活动。

  活动中,广大青年团员通过观看电影《青年马克思》,走近马克思,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想,争做新时代青年马克思主义者。观看电影前,东城共青团还专门安排四名来自高校的青年代表诵读了马克思主义经典著作。

  东城街道团委书记叶小敏表示,东城街道党委非常重视青少年思想政治建设,因此,东城街道团委引导广大青少年争做新时代青年马克思主义者,做到真懂、真信、真用,同时勉励大家自觉联系马克思主义中国化的最新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,将中国特色社会主义伟大事业和改革开放不断推向前进。(记者 邓文燕)


来源:东莞日报 编辑: 梁瑞娴
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞日报
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐