首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

【公告】奔驰娱乐开展黑臭水体整治环境保护专项督查

2018年05月04日 16:15 0人参与 0条评论 >

   根据安排,生态环境部、住房和城乡建设部联合组成2018年城市黑臭水体整治环境保护专项督查组进驻广东省开展专项督查工作。督查组进驻时间约半个月左右,督查进驻期间(2018年5月8日-5月22日)设立专门值班电话:0769―23393979;督查组受理举报电话时间为每天早上8:30~12:00;下午14:00~17:30,周末时间正常受理。同时,也可以通过关注“城市水环境公众参与”微信公众号举报相关问题。根据督查组职责,城市黑臭水体整治环境保护专项督查组受理奔驰娱乐黑臭水体整治环境保护方面的来电和微信举报。

“城市水环境公众参与”微信公众号
长按二维码识别并关注

奔驰娱乐环境保护局
2018年5月2日


来源:东莞环保 编辑: 余子刚
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞环保
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐