首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

上好开年“第一课”,蓄力新年新发展!高埗、莞城开展军训等活动

2018年03月02日 11:39 0人参与 0条评论 >

  高埗组织干部开年军训,激励继承优良传统;莞城机关党员瞻仰东江纵队纪念馆,激励全体党员团结拼搏、扎实工作……记者昨日了解到,高埗、莞城组织开展开年第一课,蓄力新年新发展。

  高埗:开年军训 锤炼作风

  近日,高埗全体镇领导班子、各村书记、政府各办(局)正职干部等60多名领导干部,在市教育训练基地开展“军事日”活动,进行严格的军事训练,接受国防教育,锤炼领导干部过硬作风,蓄力新一年发展。

  高埗镇委书记严继宗表示,新年伊始,开展“军事日”活动,体验军营生活,接受革命教育,充分激励全镇领导干部继承党和军队的优良传统,培养严谨的作风和勇于吃苦的精神,进一步坚定理想信念,在开创高埗“入城”新篇章中勇立潮头,勇当标兵。

  莞城:机关党员重温入党誓词

  近日,莞城机关党支部组织全体党员前往广东东江纵队纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,重温入党誓词。党员们认真瞻仰了东江纵队战士的奋斗历程,领略了革命先辈对中国革命事业的无私奉献。

  莞城街道党委书记曲洪淇表示,此次瞻仰东江纵队纪念馆活动,希望党员们能深切感受革命先辈艰苦奋斗的精神,认真贯彻落实党的十九大精神,做个合格的党员。


来源:东莞日报 编辑: 黄佩玲
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞日报
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐