首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

奔驰娱乐镇人大要加强联动监督形成合力

2018年03月02日 11:39 0人参与 0条评论 >

  市人大常委会将于3月下旬听取和审议市政府《关于我市2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》(以下简称《报告》)。昨日上午,市人大常委会召开座谈会,听取相关部门和镇街的意见建议。市人大常委会副主任黄耀成参加会议。

  《报告》指出,2017年,我市环境保护工作取得积极成效,7个国考、省考断面水质总体有所改善,省下达的污染减排任务顺利完成,为全国文明城市“四连冠”提供了良好的生态环境保障。

  会议认为,市政府对于环保工作高度重视、责任到位,思路清晰、工作得力。但我市环境形势依然严峻,环境质量与人民期待还有较大差距,环境保护仍处于补齐短板的关键阶段。

  会议强调,要加强统筹,形成政府主导、部门协同、镇街配合,一岗双责、齐抓共管的工作格局;要加强规划引领,系统推进,提升发展质量;对水污染治理工作要从政治高度提速、提质、安全推进,确保完成国家和省下达的环境保护目标。市镇人大要加强联动监督形成合力。要举全市之力把环境污染治理好、生态环境建设好。


来源:东莞日报 编辑: 黄佩玲
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞日报
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐