首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

横沥镇委书记走访慰问困难群众

2018年01月13日 11:16 0人参与 0条评论 >

  11日,横沥镇委书记何植尧到恒泉社区,走访慰问困难群众,并为困难家庭送去水果、水壶、棉被、手套等慰问品。

  当天下午,何植尧先后来到恒泉社区61岁低保户梁柳红以及66岁低保户吴荏权的家中,详细询问他们的身体和家庭生活状况,并为他们送上水果、水壶、棉被、手套等慰问品。

  在走访中,何植尧叮嘱社区干部要及时了解困难群众的需求,帮助他们解决生活中存在的困难,“职能部门和社区干部要用实际行动把党和政府的关怀及时送到困难群体中,让群众的生活得到应有的保障。”


余下全文
来源:东莞日报 编辑: 谢瑞玲
来源:东莞日报
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐