首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

东莞:花近万元祛斑 女子脸部红肿糜烂

2018年01月13日 10:43 0人参与 0条评论 >
接受化妆品店的“祛斑”服务后,胡女士的脸部又红又肿。   奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(全媒体记者 肖宁)爱美之心人皆有之,年轻女子脸上长斑,当然不好看,要是能祛除,那岂不是一件美事?大朗的胡女士因为脸上有斑,经人推荐在一家化妆品店接受了“激光治疗”,还购买了三个疗程的“祛斑液”,前后花费近万元。然而最终不但斑没祛成,脸部还出现红肿糜烂,只好去医院向医生求助。那么,到底出了什么问题,她选择的祛斑方式靠谱吗?   脸部长斑 化妆品店寻“良方”   从胡女士提供照片来看,当时她的脸部又红又肿,还带脱皮。医生诊断为接触性皮炎,面部可见红色斑疹、脱皮、糜烂。她说当时脸部不断脱皮,奇痒无比,自己被折磨得寝食难安。   原来,去年9月份,胡女士在大朗一家经营化妆品的连锁店接受了“激光祛斑治疗”,不过她觉得效果不明显。10月份,胡女士又在此店购买了三个疗程的“祛斑”项目,总共花费9080元,而服务地点则变更到了自己家附近的另一家连锁店。   胡女士每天都要去店里接受祛斑服务一次,外带两小瓶祛斑液回家自用,这个祛斑液还要由专门的“老师”帮忙上液。不过,很快她就发现脸部开始红肿。   “涂了几天的时候我就跟店员说了,我这个皮肤怎么没有消肿,她就叫我买消炎药吃。我吃了很多消炎药,但是后面那个掉皮严重,更加肿痛了。她说问了老师,这是正常的,每个客人都是这样。”胡女士告诉记者。   就这样,胡女士坚持接受了液体祛斑近2个月,可红肿不但没消除,反而愈发严重,最后只好向医生求助。经过医生治疗,脸部才慢慢好转。她认为化妆品店提供的产品和服务存在问题。
1,2,3

余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 梁瑞娴
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐