首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

老外酒驾照样查!巴西籍司机东莞酒驾被抓现行

2017年12月06日 16:21 0人参与 0条评论 >

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 (全媒体记者 李玉敏 通讯员 戴小星)12月5日晚,东城交警大队民警在东城牛仔场红绿灯夜查时发现一名驾车的外国人身上有浓烈的酒精气味,于是对其进行了酒精呼气检测。经检测得知驾驶员体内酒精含量为49mg/100ml,已达到酒后驾驶标准。

  据民警现场了解,该外籍男子来自巴西,拥有国内机动车驾驶证,会一些简单的中文,随行带了一名翻译,随后民警告知其翻译,他酒后驾驶已经触犯了《道路交通安全法》,酒后驾驶十分危险,既然酒驾就必须接受中国法律的处罚。老外对酒精呼气检测数值确认无误并签字,表示愿意接受中国法律处罚。按照规定,他将面临驾驶证记12分、罚款2000元、驾驶证暂扣6个月的处罚。


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 李玉敏
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2017
不良信息举报中心  网警110报警服务
奔驰娱乐