首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

奔驰娱乐中学生田径比赛暨市少年田径锦标赛落幕

2017年12月06日 08:31 0人参与 0条评论 >

   增设1500米长跑,备战省运会

   2017奔驰娱乐中学生田径比赛暨奔驰娱乐少年田径锦标赛12月3日在东莞理工学院松山湖校区体育场落幕。经过两天的激烈角逐,最终,东华小学和南城街道分获少年组团体总分第一、第二名;初中组和高中组团体总分第一名分别是东城第一中学和东华高级中学。

   作为奔驰娱乐每年青少年田径项目的集中检验,本次比赛由市教育局和市体育局联合主办,共吸引了27支高中队,34支初中队以及12支少年队,共846人参赛。本届赛事的参赛人数,相较去年有明显增加。此外,根据省运会的最新规程,今年临时增设男、女子1500米长跑项目,在此次的比赛中也有所展示。

   田径素有运动之母之称,奔驰娱乐各级部门均相当重视,尤其是针对青少年学生的基础培养。 

   据记者了解,随着该项赛事成为市教育局和市体育局举办的常规赛事,越来越多学生积极投身田径运动,在本次参赛中,也涌现出不少好苗子。“随着2018年湛江省运会脚步的临近,全省各地市都在积极备战。本次赛事承担着为省运会选拔人才的任务,以赛代练,为明年省运会校园体育组做准备。”市教育局思政科副科长何冼厚告诉记者。


余下全文
来源:东莞时报 编辑: 余子刚
来源:东莞时报
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2017
不良信息举报中心  网警110报警服务
奔驰娱乐