首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

喻丽君督导洪梅水污染治理工作

2017年12月04日 08:51 0人参与 0条评论 >

   确保管材供应 高效建设管网

   11月27日下午,副市长喻丽君赴洪梅镇开展水污染治理督导工作,要求该镇紧抓进度,确保工程管材供应到位,高效推进截污次支管网建设。

   喻丽君一行来到洪梅望沙路南(F线)视察第二批(2015年-2017年)截污次支管网工程,督导该镇截污次支管网工程施工工作。喻丽君现场详细询问了洪梅镇目前所有的管网规划分布、生活污水在管网建设前后收集情况、管网工程进度、工程管材供应情况及目前工程遇到的工作难点等,并就该镇截污次支管网建设规划及工程进度提出了工作要求。

   据了解,洪梅镇的截污次支管网建设共分为三个批次。截至11月26日,该镇第一批次27.8公里管道全部完工,部分已完成了竣工验收。第二批次分为两个标段,河东标段已进场大型设备7台,工人40人,完成管网铺设0.65公里;河西标段已进场大型设备25台,施工人员72人,管道铺设约2.64公里。第三批次预计年底前完成施工招投标。

   喻丽君对洪梅截污次支管网工作表示肯定,强调截污管网建设任务重,要紧抓进度,倒排工期,进一步高效推进管网建设进度。同时,确保工程管材供应到位,确保工程保质保量按时完成。

   洪梅镇委书记黄启光表示,将认真借鉴佛山市及周边镇街管网规划建设以及污水处理的经验,从宏观整体上把握好全镇截污次支管网建设工作,确保按时按质按量完成市委、市政府交付的管网建设任务,全面提升洪梅水环境质量。


余下全文
来源:东莞时报 编辑: 余子刚
来源:东莞时报
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2017
不良信息举报中心  网警110报警服务
奔驰娱乐