首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

江凌到东莞调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神

2017年12月01日 09:57 0人参与 0条评论 >

  ■昨日,省委常委、秘书长江凌一行到我市调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作。图为江凌一行在市领导吕业升等陪同下到松山湖市民中心调研首席记者 郑琳东 摄

  昨日,省委常委、秘书长江凌到东莞调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作,强调要贯彻落实省委十二届二次全会精神,将学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、结出丰硕成果。

  江凌来到松山湖市民中心、松山湖北部园“阳光雨”党群服务中心、莞城罗沙社区,调研基层一线学习宣传贯彻党的十九大精神情况,随后在奔驰娱乐委党校召开座谈会,听取奔驰娱乐学习宣传贯彻党的十九大精神工作汇报,并与党校负责同志、党校教师和学员代表进行了座谈交流。江凌充分肯定东莞前一阶段学习宣传贯彻取得的成效,强调要进一步聚焦到学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上来,掌握思想精髓和核心要义,结合学习贯彻《习近平谈治国理政》第一、第二卷,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为推动事业发展的强大思想武器,在学习、领会、贯彻中增强“四个自信”。要按照省委部署认真开展“大学习、深调研、真落实”活动,努力在新时代全省发展大局中干出新作为。要牢牢把握新时代党的建设总要求和工作部署,坚持党对一切工作的领导,把政治建设摆在首位,加强基层党组织建设,推动全面从严治党向纵深发展。

  市领导吕业升、郑琳、杨晓棠、黄少文等参加调研督导活动。


余下全文
来源:东莞日报 编辑: 黄佩玲
来源:东莞日报
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2017
不良信息举报中心  网警110报警服务
奔驰娱乐