首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

东莞打掉一个“黑油”窝点 “洗车场”查出15吨“黑油”

2017年12月01日 09:35 0人参与 0条评论 >

  外表看,是一个洗车场,还停了几台小货车。打开车门,却是一个“黑加油站”。昨日凌晨,市经信局牵头联同市公安局、市安监局、市工商局,会同沙田镇经科信局、公安分局、安监分局、工商分局、交警大队等40多人成功捣毁了沙田一个“黑油”窝点,查出黑油15吨。

  11月30日凌晨,记者随执法部门,来到位于沙田镇闸门涌社区沿江高速公路高架桥下的“加德士洗车场”,只见车场除了正常的洗车设备外,还有几台小货车和面包车。但打开车门,才发现里面“别有洞天”:邮箱、加油枪,计量计价设备一应俱全,赫然就是一个移动的“加油车”。

  通过现场询问发现,该黑油窝点以“加德士洗车场”为幌子,主要在夜晚向一些改装小货车、面包车等黑油流动车辆“批发”黑汽油,进行成品油违法经营活动。经执法人员初步统计,现场查获了“黑汽油”约15吨,黑油车7辆及加油机等作案工具一批,控制13人并由沙田公安分局带走作进一步调查。

  市经信局相关负责人表示,该局将按市政府新出台的《奔驰娱乐打击黑油和成品油监管长效机制》规定,继续牵头组织相关部门、镇街联合执法,严厉打击成品油违法经营行为,保持打击“黑油”的高压态势,全面净化成品油的经营环境。


余下全文
来源:东莞日报 编辑: 黄佩玲
来源:东莞日报
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2017
不良信息举报中心  网警110报警服务
奔驰娱乐