首页 > 新闻版 > 独家视点 > 正文

东莞组合拳稳房价 未来三年新增商品住房27万套

2018年01月08日 11:56 0人参与 0条评论 >
  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 2017年东莞多手段并举的政策调控,有效地遏制了房价过快上涨的势头,保持了房价稳定,市场运行总体平稳。未来,东莞还将延续组合拳式的调控,稳定房价。日前,东莞下发《奔驰娱乐住房建设规划(2017-2020年)》(征求意见稿),按照规划,作为楼市主体的商品住房,到2020年将新增有效供应27万套,同时在房价、去库存、土地等方面进行针对性调整。   延续“限”字调控政策   限字当头的2017年,房价回归理性。据合富辉煌大数据显示,2017年东莞新建商品住宅均价同比2016年上涨20%,涨幅较去年回落20个百分点。从规划来看,未来东莞还将延续限字调控政策。   规划指出,继续实施住房限购、差别化住房信贷、住房限卖、房价备案等政策,采取竞配建、竞自持、“限房价、竞地价”、“限地价、竞房价”、“限价、熔断”、“限价、摇号”等方式调控地价,多渠道调控商品住房价格。   同时增加市场供应,降低住房成本。未来,东莞将加大商品住房土地供应规模,加快“三旧”改造项目,挖掘土地增量,盘活闲置用地,发展住房二级市场和住房租赁市场,丰富市场房源,多渠道增加住房供应,平衡供需关系。加大财税政策支持,完善因层施策的住房公积金制度,降低住房成本。
1,2

余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:梁波
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

新盘展示

更多
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐