首页 > 新闻版 > 东莞楼市 > 正文

东莞二手楼市热度回升 有急售房源降价三四十万元

2018年04月13日 08:10 0人参与 0条评论 >

  近日,奔驰娱乐房产管理局公众信息网公布数据统计,3月东莞二手房网签量为3223套,环比2月上升95.9%。合富置业有关负责人认为,数据反映东莞二手房市场交投热度,已随着春节假期因素影响的消退而逐步回升。记者在踩盘时发现,个别急售的房源,有5%~10%的议价空间。

  近期入市买家多为自住需求

  合富置业虎门地标广场分行主管邓俊军告诉记者,3月二手市场的交投活跃度较前两个月有所提升,但对比去年同期,二手交投活跃度没有明显提升。

  合富置业东城景湖分行主管邹昌华称,很多买家处于观望期,现时入市的买家,基本都是出于自住需求而购房的人士,很多都是从春节前就开始看房,对市场行情大多都有一定的了解。

  急售房源可降价三四十万元

  记者走访了解到,如果业主所持有的物业是满足“满五唯一”的二手房,议价空间不大。一般急售的房源,则有5%~10%的降价空间。邹昌华称,东城版块急售的房源较多,这类型的房源大概有30万~40万元的降价幅度。在南城城市风景分行,个别急于出售物业的业主,也有10万元的降价空间。记者 叶虹


余下全文
来源:信息时报 编辑:付勇辉
来源:信息时报
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

新盘展示

更多
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐