首页 > 新闻版 > 东莞楼市 > 正文

虎门二桥大沙水道桥成功合龙

2018年01月10日 08:00 0人参与 0条评论 >

  大沙水道桥合龙施工现场。通讯员供图

  9日,随着最后一片钢箱梁的吊装完成,虎门二桥项目关键控制性工程之一的大沙水道桥钢箱梁吊装架设顺利完成,并成功合龙,大沙水道桥的建设迎来了新高潮。

  从2017年11月9日首片钢箱梁吊装开始至2018年1月9日完成全桥合龙,历时63天,大沙水道桥共计安装完成94榀钢箱梁,总计吊装2.54万吨,超前完成了施工任务,创造了虎门二桥钢箱梁吊装“新速度”,为虎门二桥按期通车奠定了坚实的基础。

  近日,“超级工程”虎门二桥项目连续传来好消息,两座超千米级的悬索桥工程建设同步取得新突破,除跨径1200米的大沙水道桥钢箱梁顺利吊装架设完毕并成功合龙外,跨径1688米的世界第一钢箱梁悬索桥坭洲水道桥完成主缆紧缆施工,双双实现了2018年建设的“开门红”。


余下全文
来源:南方日报 编辑:付勇辉
来源:南方日报
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

新盘展示

更多
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐