首页 > 新房 > 动态新闻 > 正文

碧桂园·映月台:江南生活美学展,1月13日启幕

2018年01月10日 11:14 0人参与 0条评论 >

  碧桂园·映月台

  “院子里的江南”

  江南生活美学展

  将于1月13日启幕

  活动大亮点之一:漫天油纸伞绽放!

  当碧桂园·映月台的中式庭院,遇见漫天的油纸伞,便是梦里江南的景象。

  江南的姑娘撑着油纸伞,吴侬软语的谈话声,如江南烟雨一般缠绵,她们分花拂柳而来,嗅一嗅路边的野花,抬头看一看小巷的天空,多情地在这青石板路上徘徊,成为多少文人心中的白月光。

  一把小小的油纸伞,要经过100多道工序,从伞骨的选材到伞面的晾晒,每一道工序都是一段,美妙的艺术创作之旅,它象征了江南的温柔,也体现了江南人的匠心,一把江南的油纸伞,醉了整个江南。

  油纸伞作为江南文化中的重要一笔,值得被时代铭记,它见证了江南的婉约与匠心。

  碧桂园·映月台,松山湖的江南小院,承载的是江南传统文化与中国人的院子情结。

  当中式庭院遇上油纸伞,在院子里遇见梦里江南。

  院子里的江南

  江南生活美学展

  油纸伞绽放江南韵

  1月13日

  盛大启幕,诚邀光临

  松山湖片区唯一中式纯别墅

  (实景图)

  碧桂园·映月台是碧桂园集团进军东莞松山湖(生态园)片区的开山力作,项目位于东莞松山湖(生态园)片区李横路中段,是目前松山湖唯一的中式纯别墅小区。项目总占地面积3.6万㎡,独揽潇湴湖20万㎡碧波风光,毗邻近5万亩东莞生态园胜景,坐拥得天独厚的城市绿色生态资源。项目依托碧桂园25年造城建墅经验,结合中国传统人居理念和地域文化,精工打造有天有地的中式纯别墅社区。


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:付勇辉
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

新盘展示

更多
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐