首页 > 新房 > 动态新闻 > 正文

打响新年第一战!名巨新城开盘赢得“开门红”

2018年01月08日 15:55 0人参与 0条评论 >

  翘首以盼,不负期望!2018年1月6日,备受关注的莞北品质豪宅项目——名巨新城终将璀璨开盘,活动现场上演千人抢房盛况!

  项目开盘推出数百套85-125㎡奢适3-4房大获热销,市场的火热促使开发商紧急加推!如此佳绩使得名巨新城问鼎莞北销冠,刷新了园洲单盘开盘销售纪录!

打响新年第一战!名巨新城开盘赢得“开门红”

  开盘是在上午10点开始摇号,但诸多认筹客户不到8点便已守候在了活动现场外等待签到,急迫之情溢于言表。9点左右,不少拿到号的客户陆续进入摇号区等待,现场人山人海,连移动都变得困难。

打响新年第一战!名巨新城开盘赢得“开门红”

  10点,伴随着精彩的歌舞表演和主持人宣布摇号,名巨新城正式开盘!在场客户紧盯着舞台上的大屏幕,生怕错过任何关于选房的信息,因摇中号码激动而发的欢呼声此起彼伏,现场好不热闹。

打响新年第一战!名巨新城开盘赢得“开门红”

  对于购房者而言,顺利通过摇号这一关进入选房区后,也不能松懈,选房才是“终极大战”!他们仔细聆听着叫号声,时不时参看手中的号牌,或是在销控板前认真盘算,或是在声嘶力竭地高喊要某个房号,每个人都热切关注着选房动态,火爆场面与寒冷天气形成了鲜明反差。

  经过不到3个小时的认购过程,名巨新城首次推出的几百套房源几近售罄,只能紧急加推!热销绝非偶然,名巨新城此次取得“开门红”,既是企业对市场实力的彰显,也体现了购房者对项目的支持,更为莞北楼市再添浓墨重彩的一笔!

  名巨新城——莞北人居范本

打响新年第一战!名巨新城开盘赢得“开门红”

  项目择址惠莞深三城焦点,毗邻东莞松山湖和生态园,紧挨从莞深高速园洲出口,区域价值日趋凸显。与此同时,1/3东城价、1/6深圳价的房价标准让项目处于真正的“洼地”,吸引了一批又一批莞深购房者。

  此外,项目还从建筑、园区、配套、居家和生活等五大体系进行打造,新创20大优居价值,打造出莞北人居范本,城市的齐全配套、宜人的居住生态、温馨的人居体验尽可收获。

  名巨新城

  ——一座梦想的新城——

  85-125㎡松湖北高性价比豪宅

  抢到即赚到,机不可失

  梦想热线:0752-6186666

  项目地址:大湾区从莞深高速园洲出口


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:付勇辉
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

新盘展示

更多
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐