首页 > 新房 > 动态新闻 > 正文

阳光城深莞区域战略布局揭晓 将全力开拓奔驰娱乐场

2018年01月08日 14:46 0人参与 0条评论 >

  阳光有梦,感恩前行,为回馈进入东莞以来全城的关注与支持,1月7日,阳光城集团在康帝国际酒店举办“心系阳光,愉悦莞深” VIP答谢盛典,业主、媒体及各方合作伙伴们共同出席,一同见证阳光城深莞区域战略布局。

  22载光辉岁月 阳光逐梦奔跑

  承载着践行家和城市的梦想,阳光城集团开拓全国30大区域,2017年销售额更突破900亿。阳光城深莞区域执行总裁陈春生先生为当天盛典致辞,为集团所取得的辉煌成绩向各界表达的衷心感谢,也向各方发出2018梦想之旅的邀请。

  心系阳光 愉悦深莞

  秉承“规模上台阶,品质树标杆”的企业目标,阳光城集团未来将全力开拓奔驰娱乐场。阳光城深莞区域营销总监胡英俊女士对深莞区域战略布局作详细介绍,其中即将面世东莞的中国第四座【阳光城·愉景湾】项目,更是受到来宾的密切关注,2018大城蓄势待发,敬请期待。

  阳光精度 匠心筑城

  以高维人居生活,构建有温度的社区,阳光城集团力争让每一个不同的梦想,尽享阳光品质。阳光城深莞区域公司设计总监张斌先生关于“以用户为导向”, “降维战略,升维生活”的发言赢得不少客户的赞同。

  阳光启城 筑梦东莞

  回首2017,阳光城集团以MODO项目启梦东莞。光荣与梦想,离不开阳光城合作伙伴们的鼎力与支持,离不开媒体朋友们的关注与配合,更离不开业主朋友们的选择与厚爱。盛典当天,阳光城集团以精彩的节目表演及IPHONE8等丰厚抽奖答谢各方厚爱。

  同心携手 筑梦未来

  阳光城深莞区域执行总裁陈春生及多位合作方代表一同上台启动梦想之旅。未来阳光城必将心怀阳光,以坚定执着,奋发实力启梦2018。

  作为阳光城集团进驻东莞的开山之作,阳光城·MODO位于南城总部CBD经济圈核心,是东莞首个纯loft花园社区,主力产品为45㎡臻装LOFT。项目携手恺信亚洲管理集团,打造十年高额返租服务,深受深莞客户的青睐。

  2018阳光城将再度出发,以独具匠心的精神和杰出的产品力,积极布局东莞、深圳及惠州等地,温暖每一个居住梦想。

  建筑面积约45㎡全能服务式LOFT

  火爆热销中!


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:付勇辉
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于