首页 > 新房 > 动态新闻 > 正文

凯盈集团又落一子 广东融盈地产运营管理有限公司开业纳财

2018年01月05日 18:00 0人参与 0条评论 >

   2018年元旦刚过,凯盈集团房地产全生态链开放性服务平台又落一子,为凯盈集团房地产服务平台战略又添新彩。

   2018年1月3日,凯盈集团子公司广东融盈地产运营管理有限公司在广州天河广晟国际大厦正式开业纳财,这标志着凯盈集团布局粤港澳大湾区的发展战略又迈上新台阶。

   广州——积淀上千年的商业底蕴,良好的营商环境,集中了粤港澳大湾区的顶头人才、最优质的源资与广泛的人脉资源。广东融盈落户广州天河,融入天河CBD商业中心,利用广州城市营商大平台,以及凯盈集团丰富的房地产专业运营经验,力争成为房地产轻资产运营企业的一匹黑马,粤港澳大湾区房地产运营服务机构的后起之秀。

   广东融盈借力凯盈集团

   厚积薄发助力后房地产开发时代

   凯盈集团,一家以构建房地产全生态链开放性服务平台为主的企业,目前已建成集房地产开发、房地产建设服务、青少年教育服务平台为一体的大型集团公司。截止目前,凯盈集团已运营房地产项目超过1000万平方米,企业资产超过60亿、控股/参股/关联公司超过20家,注册资金超10亿元。

   凯盈集团本着“共担、共创、共赢”的合伙人运营机制,吸引房地产、金融、财税、法务等行业顶尖精英加盟,共同服务后房地产的发展时代。广东融盈作为凯盈集团房地产全生态链开放性服务平台的重要一员,依托集团的优势资源,必将成为后房地产开发时代新发展模式的引领者。

   顶尖专才领导广东融盈

   开创房地产服务新篇章

   广东融盈由知名财税专家陈东雷先生组建,公司吸引了房地产运营、项目评估、房地产投融资、房地产法务等相关行业顶尖人才加盟。公司以整合房地产项目、房地产融资渠道、房地产运营机构等多方资源,在房地产长效机制及后房地产开发时代的大背景下,实现房地产开发环节中的各类优势资源对接,解决房企在开发过程中遇到的问题,专业的事情由专业的人负责,实现项目的快速开发,不仅能达到项目资金的高速利用,还能为项目发展开辟一条更好的发展之路,实现项目的最大价值。

   陈东雷,广东融盈地产运营管理有限公司的领头人,毕业于香港科技大学工商管理硕士,英国特许公认会计师协会资深会员,澳大利亚注册会计师,中国注册会计师,注册内部审计师,证券投资基金从业资格。曾在国际会计师事务所参与多家上市公司的审计工作,在上市公司财务和资本业内有丰富的人脉;曾任信诚人寿风险管理主管,建立整个公司的风险管理体系,并监督落实。长期致力于上市公司研究,对公司治理和多个行业的供应链管理、销售管理、财务和税务管理等战略、流程和内部控制及资本运作有着丰富的经验。

   广东融盈三年战略规划

   推进企业有序发展

   广东融盈在筹备阶段,已与多个项目达成合作意向,并已有项目签署落地,广东融盈迎来开门红。

(左起:凯盈集团副总裁萧伟坚、广东融盈地产运营管理有限公司总经理陈东雷、凯盈集团总裁张炳光、凯盈集团董事季燕平、凯盈集团副总裁雷若冰、凯盈集团副总裁童渊)

   开业仪式上,广东融盈团队也对公司未来三年发展作出明确规划,力争在2018公司将在粤港粤夺取3个项目,项目土地价值不少于10亿。广东融盈作为一家房地产轻资产服务企业,公司力争在2019-2020年在房地产项目投融资,项目代运营方面实现更大的突破,与国内数十家知名房企达成合作,依托凯盈集团全生态链开放性服务平台,在项目代建代管、营销代理、项目投融资、为其提供新形势下的最全面最优质的房地产服务,成为华南地区最专业的房地产运营商。

   集团总裁张炳光

   用“共享经济”思维打开企业发展之门

   凯盈集团总裁张炳光先生对广东融盈的发展给予极大的支持,张炳光表示,广东融盈团队从公司筹建到开业不到两个月,快速高效的工作作风与团队合作的精神,一定能为企业带来更好的发展。

   希望未来三年,广东融盈通过不断的学习,吸纳更多的人才,用开放、合作、共赢的“共享经济”思维,不断推动企业的发展,用两到三年时间成为凯盈集团房地产全生态链服务平台上重要的一环,也为凯盈集团的2021年香港上市规划添砖加瓦。

   广东融盈地产运营管理有限公司作一为家房地产运营企业,将以全新的运营模式,为后房地产开发时代提供专业的服务,成为粤港澳大湾区房地产服务机构中闪耀的明星。


余下全文
来源: 编辑:刘宇峰
来源:
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

新盘展示

更多
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐