最详细的毛坯房装修流程(图文解说装修房子的步骤)

2017年12月06日 09:04 来源:中国建材网 编辑:刘静
评论| 263
  装修已经成为很多家庭的不折不扣的大事,在房子装修的时候,大家都会忙前忙后,但对于没有装修经验的人来说装修却是一件很头疼的事,装修到底该怎么装?在装修过程中需要注意什么?怎样才能做到有备无患?   今天,小管家用简单易懂的图解的方式,把装修的全过程介绍给大家,希望能够给大家一个参考,也好给想装修的、不懂装修的朋友给予提示或借鉴,让大家少走点弯路,省钱、省心,不被吃空子!有兴趣、有时间的朋友也可以自己DIY装修哦!   【第一章:水电隐蔽工程】   关于水电的规范施工和注意事项   “水电改造”它属于隐蔽工程,但在装修中占有极为重要的地位,我相信它的重要性各位朋友都能明白的,尤其是水,一旦发生事故,自己损失不说,殃及了邻居……实在马虎不得,千万不能因小失大,安全第一!
现代简约风——2016年装修流行趋势
设计师:唐小海
东莞森林湖兰溪谷173?现代
设计师:张桥
 
奔驰娱乐