别拿大门不当回事儿!入户门风水禁忌也不少

2017年12月06日 08:45 来源:齐家网 编辑:刘静
评论| 263
  在住宅风水,有“阳宅三要”的说法,即门、主、灶。门,即入户大门;主,指的是主房,休息睡眠之处;灶,则指厨房。由此可见,这三处的在住宅风水中占据了举足轻重的地位。而其中,门,即入户门,作为住宅房屋的风水运势流通和出入的主要通道,直接关系到了家庭的宅运!那么,住宅入户门风水有哪些呢?我们现在来看看住宅入户门风水禁忌吧! 别拿大门不当回事儿!入户门风水禁忌也不少   1、门的大小要适当   入户门看起来平平无奇,然而作为风水的主要纳气口,入户门的尺寸大小非常讲究。既不能太大,也不能太小。风水学中,屋大门小谓之“闭气”,主病;屋小门大谓之“泄气”,退财,门的大小,要与房屋的大小尺寸配置适当,才是吉宅。另外,入户门和室内门的尺寸也有一定要求:入户门是整个住宅的入口,因此要大一些,而房间门大小则根据房间大小空间来决定尺寸,比如说浴室或厨房的门就要小一些。
1,2,3,4,5
现代简约风——2016年装修流行趋势
设计师:唐小海
东莞森林湖兰溪谷173?现代
设计师:张桥
 
奔驰娱乐