东莞目前在售楼盘及房价一览:城区片区()
日期:2017-12-04 10:18
       奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 买房是许多人人生中的一件大事,虽然买房不只是考虑房价,还需考虑地段、户型、周边配套等因素,但对于购房者而言,最能牵动他们的仍是房价。无论地段多好、品质多高、户型多通透、配套多齐全,一旦房价超出购房者的承受能力,再好的房源他们也不会考虑。也正因此,跨区域、跨城市置业如今已成为东莞楼市的常态。   为了迎接今年最后的楼市盛宴,同时也是为了更好地服务广大市民提供安家置业的最新信息,今日起推出东莞各镇街目前在售楼盘及房价一览系列报道,按照东莞重新划分的六大片区进行一一呈现。   首先推出的是城区片区,在城区安家是不少新老莞人的梦想,进入2017年,东莞将石碣、高埗划入了城区,为广大购房者增添了不少楼盘选择。根据东莞中原战略研究中心提供的数据显示,今年12月,中心城区在售楼盘高达40个,其中6个为写字楼项目,分别是浙商大厦、G1蜂汇、国金大厦、旺南世贸中心、嘉宏振兴大厦以及福禧大厦,其余34个项目主力在售洋房(含商业住宅)、公寓、别墅等产品,均价从13500元/㎡到38000元/㎡不等。   以下是城区片区六镇街各项目主力在售住宅(含商业住宅)产品信息及均价一览:
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:付勇辉
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐