阳光网首页 | 手机阳光网 | 广告
公益首页
公益动态
慈善东莞
公益活动
公益团队
公益论坛
阳光助学
捐赠指南
爱 心 榜
爱佑童心
  市文明办  
  妇女联合会  
  市 残 联  
  红十字会  
  东莞慈善会  
  法律援助  
  民政事业  
  青年志愿者  
  东莞社工  
 您所在的位置: 首页 > 公益达人 > 正文
 
组图:世博慈善晚会科比迟到 章子怡清唱救场
http://www.sun0769.com 奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 2010年08月18日 15:07

  7月29日凌晨,美国NBA巨星科比布莱恩特现身上海,出席“2010科比中国慈善行——为世博志愿者加油”慈善晚会。因为杭州闪电雷雨交加的天气,科比乘坐的航班延误,活动延迟5小时举行。在等待期间,谭晶带头演唱歌曲带动气氛,鲜在舞台唱歌的章子怡也特别为世博志愿者清唱一曲《爱的代价》,引起全场轰动和志愿者的阵阵掌声。

  科比迟到章子怡救场 晚会胜似家庭聚会

  因天气原因航班迟迟未到,全场等待科比的同时,章子怡成为最受关注的救场者。她和谭晶与现场的世博志愿者对唱《广岛之恋》,鲜在公共场合唱歌的子怡当晚也为世博志愿者们清唱一首《爱的代价》,虽然大家对歌词都不熟悉,但整个晚上的气氛洋溢着青春和活力,也让慈善晚会现场好似一场大的家庭聚会,轻松热闹。

  章子怡当“世博宣传大使” 支持科比善举

  活动当晚,世博宣传部授予章子怡“世博宣传形象大使”称号,并为她颁发了证书。章子怡欣然接受这份荣誉和使命,并在台上简短发言,她说:“很高兴今天来到上海,和大家相聚在这艘特别的游艇上一起畅游黄浦江,我想这个经历会是非常难忘的。每一次做公益都是对我在人生路途上的新的鞭策,我会努力做得更好!感谢这份荣誉与认可,感谢大家对我的支持。”

  章子怡为宣传世博愿当“小白菜”

  仪式结束后,科比和章子怡及谭晶在三十位世博志愿者的带领下来到游船三层的甲板上合照。期间,章子怡不时与志愿者交流互动。章子怡说:“我自己对志愿者的了解多多少少都有一点,我听说志愿者有两个非常可爱的名字:一个叫小白菜,一个叫小蓝莓。我今天就穿了一身白色的,希望有机会和大家一同为世博会服务。”

  科比感谢章子怡救场显俏皮

  随后,科比和章子怡在游船的贵宾室进行短暂的交流,并为志愿者签文化衫留念。谈话间,科比特别感谢章子怡对此次中国慈善行的支持。他还回忆自己曾经主动跑去和欣赏已久的章子怡打招呼,她那时正在电影《夜宴》的首映礼上。科比说:“我非常欣赏子怡,她很美丽,善良也智慧。今天是第一次因为工作和她碰面,听说她刚才还帮我救场来着,真的很感谢。”谈话期间,他不时露出活泼俏皮的一面。整个活动虽然延迟五小时举行,但大家的热情丝毫未减。

来源:腾讯娱乐 编辑:黄裕谋
 发帖区  
loading...
 
奔驰娱乐