阳光网首页 | 手机阳光网 | 广告
公益首页
公益动态
慈善东莞
公益活动
公益团队
公益论坛
阳光助学
捐赠指南
爱 心 榜
爱佑童心
  市文明办  
  妇女联合会  
  市 残 联  
  红十字会  
  东莞慈善会  
  法律援助  
  民政事业  
  青年志愿者  
  东莞社工  
 您所在的位置: 首页 > 公益达人 > 正文
 
夏雨呼吁关注环保有新招 世博园联合国馆玩快闪
http://www.sun0769.com 奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 2010年08月18日 14:58

夏雨和志愿者合影

  影帝夏雨一直以来致力于环保公益事业,近日他现身世博园联合国馆,用时下流行的“快闪”活动同青年志愿者一起呼吁环保,对于这个别出心裁,标新立异的新招,不仅引起了现场游客的关注,也得到了联合国馆馆长的称赞。

  “快闪”是这几年在国际上非常流行的一种嬉皮行为,可称得上一种短暂的行为艺术。简单的说就是通过互联网或手机联系、把现实生活中互不认识的人,在特定地点、特定时间聚集后,在同一时间做出令人意想不到的“行为”,然后迅速分散。夏雨表示,“快闪”运动形式新颖,创意十足,不仅符合当下青年一代的快乐精神,同时希望用这样的方式让更多的人可以关注环保事业,夏雨可以用自己公众人物的形象带动更多的人一起参与环保事业。

  夏雨在联合国馆应邀留言:“今天的口号是:我爱地球、每时每刻。”,夏雨希望这个口号可以传递给更多的人,让更多的人真正从小事做起,一起共同爱护我们生活的地球。

来源:腾讯公益 编辑:黄裕谋
 发帖区  
loading...
 
奔驰娱乐