阳光网首页 | 手机阳光网 | 广告
公益首页
公益动态
慈善东莞
公益活动
公益团队
公益论坛
阳光助学
捐赠指南
爱 心 榜
爱佑童心
  市文明办  
  妇女联合会  
  市 残 联  
  红十字会  
  东莞慈善会  
  法律援助  
  民政事业  
  青年志愿者  
  东莞社工  
 您所在的位置: 首页 > 公益达人 > 正文
 
“乒乓皇后”邓亚萍广州做亚运志愿者
http://www.sun0769.com 奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 2010年08月18日 14:45

邓亚萍将自己亲笔签名的球拍赠送给志愿者。

  昨日,广州迎来三大奥运冠军聚首:著名奥运冠军邓亚萍、北京奥运会女子举重冠军陈燮霞、北京残奥会赛艇TA级冠军周杨静。“乒乓皇后”邓亚萍还走进亚运城市志愿服务站中山纪念堂,穿上红马甲、佩上志愿彩,当了一回名副其实的广州亚运城市志愿者。

  邓亚萍的到来吸引了许多羊城市民在站点附近驻足,她在享受“粉丝”围观时仍不忘宣传亚运志愿服务。颇有“亚运缘”的邓亚萍说:“众所周知,我们国家有幸举办两次亚运会,一次是1990年的北京亚运会,另一次就是2010年的广州亚运会,20年前我是一名运动员,跟我当年的队友乔红一起在北京亚运会上,3比2力克对手拿到了一枚亚运金牌;20年后我是一名亚运志愿者,希望尽自己所能服务广州亚运,为亚运为志愿者添一份光彩。”奥运冠军邓亚萍一席话在亚运志愿者中间激起如雷般的掌声。昨日广州天气闷热,邓亚萍还叮嘱亚运城市志愿者“多喝凉茶”。

  通过与广州志愿者的“亲密接触”,她盛赞广州亚运志愿者:“我认为广州亚运会的志愿服务质量一定能达到奥运会的水平,甚至比奥运做得更好。”作为筹备北京奥运会的重要“功臣”,邓亚萍还亲自传经送宝:“我最大的感受就是作为一名志愿者,不仅要有志愿服务热情,在服务过程中展现最美的微笑,更重要的是要把自己所学的专业知识尽自己最大所能帮助来自世界各地的游客,利用专业知识提升自己的服务水平,让外宾来到广州都有宾至如归的感觉。”

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源:南方日报 编辑:黄裕谋
 发帖区  
loading...
 
奔驰娱乐